Uma expêriencia para os amantes da gastronomia.

Peças únicas e confortáveis, as facas Mundial série 5100 possuem um toque contemporâneo aliado a um estilo clássico, sendo fabricadas através de processos que combinam inovação tecnológica com a tradição e conhecimento adquirido ao longo dos anos.

Com perfeito equilíbrio entre lâmina e cabo, elas garantem maior conforto e segurança no uso, além de possuírem ótima durabilidade e resultados. Chefs e amantes da cozinha sentirão o prazer de preparar alimentos com comodidade e precisão.

Cada lâmina é projetada para uma necessidade.
Adequam-se ao gosto e necessidade de cada usuário.
Geometria do fio que proporciona qualidade de corte em todo
comprimento da lâmina.
Ergonomia e performance incomparáveis.
Alta performance de corte inicial (gráfico)
Resistencia a corrosão.
Prolongada retenção do fio, proporcionando vida longa
deste fio (durabilidade)
Garantia de qualidade em todos produtos desta série de facas contra
defeitos de material e processo de fabricação.

Produtos

Uso: Corte de pedaços grandes e corte de ossos

Saiba mais

Cutelo
Light cleaver - 5150-6

Uso: Retirar ossos e cartilagens da carne

Saiba mais

Desossar
Boning - 5114-6

Uso: Uso geral, corte de alimentos cru, gavião afiado, fio Granton Edge

Saiba mais

Santoku
Santoku - 5109-7 GE

Uso: Uso geral, corte de alimentos cru, gavião afiado

Saiba mais

Santoku
Santoku - 5109-7

Uso: Uso geral, corte de alimentos crus

Saiba mais

Faca Chef 10
Chef - 5110-10

Uso: Uso geral, corte de alimentos crus

Saiba mais

Faca Chef 8
Chef - 5110-8

Uso: Uso geral, corte de alimentos crus

Saiba mais

Faca Chef 6
Chef - 5110-6

Uso: corte de carne cozida / assada e servir na mesa

Saiba mais

Faca de trinchar
Carving - 5111-8

Uso: Corte de tomate e frutas com pele resistente

Saiba mais

Faca de trinchar
Utility - 5111-6 E

Uso: Trinchar pedaços de carne pequenos, corte de frutas e legumes

Saiba mais

Faca de trinchar
Utility - 5111-6

Uso: Descascar e tornear, decoração

Saiba mais

Faca frutas e legumes
Paring - 5111-4

Uso: Descascar e tornear, decoração

Saiba mais

Faca frutas e legumes
Paring - 5111-3,5

Uso: Para descascar frutas e vegetais

Saiba mais

Descascar
Peeling - 5141-2,5

MENU