Descrição
MODELO/TAMANHO: 5550-06 polegadas
CARACTERÍSTICA DA LÂMINA: Reta larga
ÁREA DE APLICAÇÃO: Corte de peças tamanho médio, grande, ossos e articulações sobre mesa.
AÇO DA LÂMINA:
Aço inox correspondente a norma DIN 420.
TRATAMENTO TÉRMICO:
Temperado em forno contínuo de atmosfera controlada e processo sub-zero, seguido de revenimento.
DUREZA APÓS REVENIMENTO:
54 a 57 Hrc
CARACTERÍSTICAS DO CABO:
Modelo de cabo tradicional 5500, alia ergonomia e segurança;
Injetado em Polipropileno Virgem diretamente sobre a lâmina, sendo isento de frestas, não absorve umidade e sendo atóxico.
Proteção Antimicrobial Sanitized, garantindo em condições normais de limpeza, uma menor proliferação de fungos e bactérias nos cabos;
Disponível em 06 cores (branco, amarelo, azul, verde, vermelho e preto), propiciando controles visuais nos processos de limpeza e higienização nos frigoríficos.
CARACTERÍSTICAS DO FIO:
Os Cutelos são afiados com ângulos de 35º, o que propicia maior durabilidade do corte. O fio da cutelo é polido, o que gera menor atrito durante o corte, deixando-o mais eficiente.
CERTIFICAÇÕES:
Selo NSF: ( National Sanitary Fundation), Organização internacional dedicada a segurança da saúde pública, que homologa e certifica produtos para contato direto com alimentos. Certificação SENASA: (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria): Organismo do estado Argentino encarregado de executar as políticas nacionais em termos de sanidade e qualidade animal, certificado o produto para contato com alimentos no mercado Argentino.
Avaliações
Não há avaliações ainda.