Descrição
MODELO/TAMANHO: 5526-10 polegadas
CARACTERÍSTICA DA LÂMINA: Tipo Yanagi para destros
ÁREA DE APLICAÇÃO: Culinaria Japonesa
AÇO DA LÂMINA:
Aço inox correspondente a norma DIN 1.4116, desenvolvido especialmente para cutelaria.
TRATAMENTO TÉRMICO:
Temperado em forno contínuo de atmosfera controlada e processo sub-zero, seguido de revenimento.
DUREZA APÓS REVENIMENTO:
54 a 57 Hrc
CARACTERÍSTICAS DO CABO:
Modelo de cabo tradicional tipo oriental alia ergonomia e segurança;
Injetado em Polipropileno Virgem diretamente sobre a lâmina, sendo isento de frestas, não absorve umidade e sendo atóxico.
Proteção Antimicrobial Sanitized, garantindo em condições normais de limpeza, menor contagem microbial nos cabos;
CARACTERÍSTICAS DO FIO:
As facas são afiadas para destros O fio da faca é polido, o que gera menor atrito durante o corte, deixando-o mais eficiente.
SISTEMA DE RASTREABILIDADE:
Possibilita rastreamento total da faca, desde a sua fabricação até o final da sua vida útil; nunca se repete, possibilitando controles do usuário, como: Durabilidade das facas, higienização, remanejo, etc
CERTIFICAÇÕES:
Selo NSF: ( National Sanitary Fundation), Organização internacional dedicada a segurança da saúde pública, que homologa e certifica produtos para contato direto com alimentos.
ATENÇÃO Esta faca é acompanhada por uma bainha protetora de fio.
Avaliações
Não há avaliações ainda.