Descrição
Faca Forjada para legumes Mundial4 polegadas (10 cm)
Faca forjada da MUNDIAL da série 5100, indicada para descascar frutas e limpar vegetais, são facas também conhecidas por legumeira.
Seu tamanho pequeno e cabo proporcional permite cortes de precisão, limpando os vegetais sem muita agressão atendendo uma grande variedade de texturas e densidades
Algumas informações úteis sobre elas:
- Tamanho e forma da lâmina: As facas para frutas e legumes têm lâminas menores e mais estreitas em comparação com facas de chef. Isso permite maior controle e precisão ao cortar alimentos menores e mais delicados.
- Ponta afiada: As facas para frutas e legumes têm pontas afiadas que facilitam cortes precisos e delicados, como fazer cortes decorativos ou remover cascas finas.
- Material da lâmina: Estas facas de qualidade são feitas de aço inoxidável, especial para cutelaria (DIN 1.4114) que é durável, resistente à corrosão e mantém a afiação por mais tempo.
- Cabos confortáveis: Possui um cabo confortável é importante para facilitar o manuseio da faca, especialmente ao trabalhar por longos períodos e um manuseio delicado com a faca..
- Manutenção: Como qualquer faca, as facas para frutas e legumes precisam ser afiadas regularmente para garantir cortes precisos e seguros. Um afiador de facas ou uma pedra de amolar podem ser usados para manter a lâmina afiada.
- Segurança: Ao usar facas para frutas e legumes, é importante praticar técnicas de corte seguras e usar equipamentos de proteção, como luvas de corte, se necessário. Para garantir esta segurança, esta faca vem acompanhada de uma bainha para proteção do fio. Evitando acidentes e preservando o fio quando guardas numa gaveta por exemplo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.