Scharfen

UTILIZE O CUPOM SCHARFEN5 PARA 5% DE DESCONTO NA SUA PRIMEIRA COMPRA


5111-08 Faca Forjada Mundial Ofício ou Uso geral / filetar / trinchar (Utility) 8 polegadas (20 cm)

Faca forjada da MUNDIAL da série 5100, indicada para uso geral, são facas também conhecidas por facas de ofício e são muito utilizadas no preparo de alimentos. Com seu tamanho de lâmina de 8 polegadas permite cortes e maior rendimento. Cabo com desenho que se adapta bem a mão é uma faca leve permite o uso contínuo sem fadiga.

R$ 135,00

10 em estoque

Simulação de frete

Descrição

5111-08 Faca de ofício ou uso geral / filetar / trinchar (Utility) 8 polegadas (20 cm) 

Faca forjada da MUNDIAL da série 5100, indicada para uso geral, são facas também conhecidas por facas de ofício e são muito utilizadas no preparo de alimentos. Com seu tamanho de lâmina de 8 polegadas permite cortes e maior rendimento. Cabo com desenho que se adapta bem a mão é uma faca leve permite o uso contínuo sem fadiga.

As facas ofício, também conhecidas como facas utilitárias (Utility), são ferramentas versáteis e multifuncionais que podem ser encontradas em muitas cozinhas. Elas ocupam um lugar intermediário entre as facas grandes, como facas de chef, e as facas menores. Aqui estão algumas características e usos comuns destas facas:

  1. Tamanho e forma da lâmina: Esta faca têm lâmina com comprimento de 8 polegadas (20 centímetros). A forma da lâmina, mais estreita do que uma faca de chef e tem uma ponta aguda o que a torna adequada para uma variedade de tarefas.
  2. Versatilidade: O nome uso geral indica sua versatilidade. Essas facas são projetadas para lidar com uma ampla gama de tarefas na cozinha, incluindo cortar, fatiar e picar alimentos de todos os tipos, desde carnes e aves até frutas e legumes. Também muito utilizada fatiar ou trinchar alimentos cozidos como carnes. Neste caso recomendamos o uso de um garfo trinchante. Na lista de produtos temos duas opções, um garfo reto (ref. 5153-07) e outro curvo (ref. 5158-07).
  3. Manuseio confortável: Esta faca tem cabos ergonômicas que proporcionam conforto e controle durante o uso. Isso é importante para tarefas que exigem precisão e movimentos delicados.
  4. Material da lâmina: Assim como as outras facas de cozinha, da série 5100 tem as lâminas fabricadas em aço inox específico para cutelaria, o aço DIN 1.4116 A escolha deste material garante a durabilidade do fio, a facilidade de afiação e a resistência à corrosão da faca.
  5. Uso cotidiano: As facas de ofício são frequentemente usadas em tarefas cotidianas na cozinha, como cortar sanduíches, fatiar queijos e verduras, cortar frutas e muito mais. Sua versatilidade as torna uma adição útil para cozinheiros domésticos e profissionais.
  6. Manutenção: Como qualquer faca, estas facas precisam ser afiadas regularmente para garantir cortes precisos e seguros. Um afiador de facas ou uma pedra de amolar podem ser usados para manter a lâmina afiada.
  7. Segurança: Ao usar qualquer faca, é importante praticar técnicas de corte seguras e usar equipamentos de proteção, como luvas de corte, se necessário. Para garantir esta segurança, esta faca vem acompanhada de uma bainha para proteção do fio. Evitando acidentes e preservando o fio quando guardas numa gaveta por exemplo.

Em resumo, estas facas são ferramentas versáteis e práticas que desempenham uma variedade de funções na cozinha. Sua versatilidade, tamanho intermediário e conforto de uso as tornam uma escolha popular para uma variedade de tarefas culinárias do dia a dia.

Informação adicional

Peso 0,150 kg
Dimensões 30 × 4 × 2 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “5111-08 Faca Forjada Mundial Ofício ou Uso geral / filetar / trinchar (Utility) 8 polegadas (20 cm)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *